Хроники Мяо

Объявление


МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!


ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ


ОТКРЫТЫЙ МИР


Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!


18+, эпизодическая система игры



F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

 Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))




16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Хроники Мяо: архив » This is a bad town for such a pretty face [fantasy]


This is a bad town for such a pretty face [fantasy]

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

В обычное время, вряд ли Властелину пришло бы в голову размышлять, что и почему происходит  в голове вампира. Но сегодняшний день, вернее сегодняшняя ночь были довольно нетривиальны, и что уж скрывать, Джо чувствовал себя, как давно не ощущал - пожалуй что юным и взбудораженным. Так или иначе Камилла в чем-то права. Они слишком скучно жили последние лет этак пятьдесят. Когда Джонатан последний раз развлекался от души? В год Жаркой Пустоши, когда ходил навешать Драконьи Бега. С тех пор академические аспекты темной магии занимали его больше простых и незатейливых приключений вроде войны или тотального геноцида. Каким образом с мыслей о тотальном геноциде он перескочил на мысли о Саймоне? Не спрашивайте.
Теперь он смотрел на вампира, сквозь полуопущенные ресницы и размышлял каким образом можно быть таким, мягко говоря, идиотом. С другой стороны, надо было признать - если и быть идиотом, то только таким. Ибо он все же получил свой артефакт и даже заручился благосклонностью Властелина, у которого он этот артефакт и пришел воровать. Феноменально, но факт. Джонатан посадил бы на кол любого шута, который бы решил ему рассказать подобную сказку, однако вот они сидят в лесу и курят лопух. Хотя технически это конечно не лопух.
От подбора наиболее точного латинского названия для полученной смеси Джонтана отвлек сам вампир, который внезапно оказался намного ближе, чем был. Реликтовая трава из соседнего леса несомненно пришлась ему по вкусу и бред который он обычно нес, вышел на новую ступень мастерства. Джо потратил пару секунд, чтоб вникнуть, а потом расхохотался, запрокинув голову. Отсмеявшись, он посмотрел на вампира преувеличенно серьезно и поведал
- Конечно, я бледен, Са-аймон. Ты же кормишь меня вместо нормальной пищи  галлюциногенными травами, и я даже не уверен в съедобности тех ягод. Кажется, это был ландыш.

+1

62

Саймон крепко задумался, вспоминая какие именно ягоды он притащил. Это же не был ландыш? Или всё-таки был? Да нет, неужели он не заметил бы такое… Теперь взгляд стал даже обеспокоенным, будто магу прямо сейчас что-то могло от этого статься.
- Когда вернемся в замок, тебя надо обязательно накормить, - с искренне заботой резюмировал Льюис. Нет, правда, маги разве должны быть такими бледными и тощими? Хотя, наверное, да, раз они столько времени торчат во всяких лабораториях. И всё-таки Джонатан был живым, а значит, - … Я сам прослежу за всем.

+1

63

Вампир предсказуемо изменился лицом, явственно излучая вину и растерянность.
Джо продолжил хихикать, это было уж слишком потешно. Конечно, ландыш не мог ему навредить, разве что слопать несколько килограмм. Но наблюдать за мучениями высоконравственных существ, всегда так забавно. Саймон шарил по лицу Джо встревоженным взглядом, словно ожидал, что Властелин вот-вот свалится с сердечным приступом. Джо же сделал еще одну затяжку и только собирался выдать что-нибудь ободряющее, как тут вампир пролепетал такое...
- .... Что? - Сказал Джонатан, когда обрел дар речи. Надо отдать должное Саймону, Властелин тьмы в данный момент даже не знал, как реагировать на подобное заявление. Сама мысль о том, что кто-то может проследить за.. чем? За тем чтоб Джонатан Моргенштерн  поел? Выглядела так нелепо и дико, она могла родиться только в воспаленном мозгу какого-то совершенно оторванного от мира существа. Джонатан даже не смог бы объяснить что именно его ввело в ступор - наглость, самонадеянность или нечто иное. Мысль о том, что это могла быть элементарная забота разумеется в голову хитроумного Властелина, не пришла.

+1

64

- Я имел в виду, что это могло бы как-то на тебе сказать – вдруг тебе в лаборатории станет плохо и никто не рискнет к тебе зайти, прерывая твой эксперимент, - весь налёт волшебства, магии и легкости этой ночи в глазах Саймона только что улетучился. Он в серьёз начал переживать, что вот сейчас-таки сказал что-то лишнее. Хотя до этого все лишнее почему-то таковым не было и воспринималось магом даже с некоторого снисходительной улыбкой. Не то, что бы это было приятно всегда, но рассмешить хмурого Джонатана (да-да, именно Джонатана, а не Властелина Тьмы) было здорово. Но сейчас он, похоже, знатно перегнул палку (даже не понимая как). Да ещё и умудрился подвинуться настолько близко, что их бедра почти соприкасались, а так и не снятые накладные локоны, возможно, могли мешать не только Саймону.

+1

65

То, что чудо-лопуховая самокрутка в сочетании с ландышем все же накрыла, Джо осознал только позднее. А пока он просто смотрел на вампира, который покаянно лепетал про то, какой Джонатан опасный и внушающий страх властелин. Возможно не этими самыми словами, но общий смысл вычленить как-то удалось. При этом вампир с каждым разом оказывался все ближе, пока в итоге почти не прижался к нему, заглядывая в глаза и совершенно отчетливо продолжая переживать свою общую несостоятельность.
Джо как-то отстраненно заметил, что Саймон так и не избавился от своего парика, и это было тоже забавно. Он протянул руку, отводя локоны леди Агнессы в сторону, и вроде даже собирался выдернуть запутавшиеся в них шпильки. Но потом взгляд его упал на лицо вампира, тоже обретшее в свете костра налет драматической красоты. Поэтому он просто отбросил пряди и погладил кончиками пальцев по щеке. Умылся Саймон на совесть - все красочные разводы от макияжа достались озерцу. Они сегодня целовались, вспомнил Джо. У того поцелуя был вкус кармина, и Джо стала интересно какой на вкус получится поцелуй без косметики. Этот вопрос настолько его увлек, что он скользнул ладонью к шее вампира и притянул его к себе еще ближе, тоже наклоняясь, и поцеловал все еще бормочущего парня. Мммм.... да. Так намного лучше.

+1

66

Против всего, что произошло дальше, Саймон не возражал. Вернее, в начале, он не понял и застыл изваянием, достойным ночного охотника в засаде (даже ресницы не дрогнули!), а затем понял, что всё происходящее это не резкий обман чувств, а действительно повторение того, что было в замке. Только на этот раз это Джонатан его поцеловал восхитительно-горячими губами. Понятно, почему вампиров всегда так влекло к живым. Их плещущая через край энергия, их тепло. Если бы он сейчас испытывал жажду, то совершенно точно не удержался бы и наверняка уже выпустил клыки.
Хорошо, что Саймон не был голоден.
Поцелуй пьянил его, но, проявляя чудеса самоконтроля, вампир не терял головы, разве что сам лез целоваться настойчивее. Это было здорово. Не бояться расцарапать губы и язык Джонатана. Хотелось ещё попросить его положить вторую ладонь на шею, но для этого нужно было оторваться. А вместо этого Саймон не удержался и толкнул мага вперед – спиной на траву.

+1

67

Да, во второй раз это было значительно лучше, может благодаря отсутствию посторонних вампиров, может еще каким-либо факторам. Джонатан сам не заметил, как полностью оказался поглощенным своим экспериментом. Вампир, даром что не живой, откликнулся на поцелуй с такой горячностью, словно давно уже этого ожидал и наконец получил. Весь он был такой нетерпеливо настойчивый и льнущий, что определенно заводило Властелина, ценящего все возможные проявления страсти. Некоторое время они были не в силах оторваться друг от друга, а потом Саймон в очередной раз отчаянно вжался в него всем телом, и оба опрокинулись вниз, прервав поцелуи. Вернее Джо рухнул на расстеленный плащ и утянул за собой и вампира. Это было забавно, Джонатан издал сдавленный смешок, и, оценив новую позицию, обнял Саймона за шею обеими ладонями. Его глаза скользили по белеющему в темноте, в нескольких сантиметрах от него, лицу, но говорить ничего не хотелось.  Он погладил прохладную кожу кончиками пальцев и снова притянул Саймона к себе.

+1

68

Возможно, в это время суток в лесу на траве всё-таки было прохладно. Так Саймон решил, когда понял, что не удержит равновесие (пусть этому даже всячески способствуют) и успел на несколько секунд упереться рукой во влажную зелень (прежде чем упасть сверху). Хорошо, что у Джонатана был плащ и костёр рядом.
Впрочем, вампир ни капельки не возражал – лежать сверху ему понравилось ещё больше, чем просто сидеть рядом. Он даже почти не ерзал в поисках нормальной опоры, рискуя наставить локтями лишние синяки магу. Он, вообще, вел себя очень прилично, немного присмирев и во все глаза глядя на Джонатана, рассматривая его так, будто в первый раз увидел (во второй, если быть точным – помнится, они уже спали рядом).
Саймон открыл рот, чтобы сказать что-нибудь подходящее моменту или просто смешное, но так ничего из себя не выдавил. Не так часто подобное происходило – у него не находилось слов, чтобы разбавить звенящую ночную тишину среди деревьев и потрескивающего костра.
- Я думаю, можно считать, что с разведкой мы справились, - он всё-таки не промолчал.

+1

69

Вампир замер, уставившись на Джо блестящими глазами. Похоже, ему понравилось лежать на Властелине Тьмы, и эта мысль еще больше развеселила мага. Вокруг расстилался молчаливый лес, уютно потрескивали сухие ветки в костре и, в целом, Джо вдруг подумалось, что жизнь прекрасна. Но ничто не длится вечно. Саймон вместо того, чтоб заняться чем-нибудь интересным, решил завести светскую беседу. Очевидно с его точки зрения, их нынешняя близость располагала к разговору.
Джо выдержал паузу, увлеченно выдергивая из его прически последние шпильки и роняя незакрепленные локоны в траву, потом взглянул вампиру в глаза и негромко ответил растягивая слова.
- Ты жаждешь получить детальный разбор нашей миссии прямо сейчас, вампиррр?

+1

70

Избавившись окончательно от остатков прически леди Агнессы, Саймон тряхнул головой. Он не очень будет скучать по этим локонам. Они были длинными и путались. Вероятно, настоящие волосы должны были вести себя как-то по-другому, иначе, почему вся прекрасная половина детей ночи ещё не укоротила их?
В этот раз, намёк Джонатана он понял прекрасно. Ему следовало помолчать или, по крайней мере, не начинать обсуждать дела. Глупее было бы только поднять разговор о войне, но… он поступил по-другому.
- Саймон, - не удержавшись, поправил вампир. Нет, правда, у них там столько всего за вечер случилось. Хотя рычащее «р» прокатилось приятной дрожью, но он собирался отстоять своё право называть мага по имени. Видимо, эта половинка самокрутки до сих пор отдавалась в мозг. И в довершение, опережая возражения, поцеловал снова, уже не стараясь ни толкнуть, ни уронить.

+1

71

Это был довольно приятный способ заткнуть болтуна, Джонатан взял его на заметку для будущих приключений. Отвечая на поцелуй, он запустил пальцы в короткие волосы на затылке Саймона, он сжал их в горсти и чуть потянул. Ему показалось, что его партнер стал теплее на ощупь. Джо приподнялся, оперевшись на локоть и перекатил их обоих в сторону, подмяв вампира под себя. Усевшись сверху, он ухмыльнулся с довольным видом, и свою очередь наклонился к самому лицу, щекоча дыханием приоткрытые губы.
- Са-аймон, - произнес он, чуть касаясь их легким поцелуем.  - Тебе нравится, когда я тебя так называю?

+1

72

Саймон согласно опустил глаза – зардеться ему бы не позволил неестественный для живых существ обмен крови. А вот Джонатан смущенным не выглядел. Наверное, к его смелости тоже была причастна трава… Вряд ли он мог похвастаться тем, что часто так храбро сидел сверху на вампирах.
- Нравится, - от дыхания мага губы обдавало теплом. Очень приятным теплом. Он коснулся бледной кожи, поглаживая шею, и с удивлением почувствовал, что, кажется, температура немного выровнялась. Наверное, теперь и его руки не такие холодные. – А мне всё ещё нельзя называть тебя «Джо»?

+1

73

Наверное трудно было бы специально отыскать вещь, которая смогла бы сходу обезоружить Властелина Тьмы, известного своей вспыльчивостью и скоропалительность жестоких решений. Однако, как и многие по-настоящему сильные вещи в нашей жизни, эта вещь нашлась сама и совершенно случайно. Поэтому Джонатан в ответ на вопрос вампира, отчего-то не расхохотался леденящим душу любого существа смехом, не стал метать молнии в наглеца и даже не попробовал оторвать столь доверчиво доверенную ему голову. Он только усмехнулся, в очередной раз дивясь непосредственности этого вампира Саймона и ответил с непривычной для себя честностью.
- Только в случаях, когда лежишь подо мной, как сейчас. В других случаях я предпочитаю формулировку "Мой Властелин".

+1

74

Мой Властелин. Это звучало так, будто он присягал самой тьме и Джонатану в своей верности. Окончательно становился не просто его союзником (им Саймон стал, узнав правду и узнав, кто на самом деле борется за правое дело), а кем-то большим. И… пожалуй, ему это нравилось тоже. Больше никаких размышлений о том, как Камилла могла так поступить, как он верил ей. Были только эти чёрные глаза, ворох светлых кудрей и вкрадчивый голос.
- Хорошо, мой Властелин, - будто пробуя обращение на вкус, медленно произнёс вампир. Его сердце не билось стремительно, но он всё равно порядком нервничал. Впрочем, через секунду он уже снова прижался к губам Джонатана, так что это было не важно.

+1

75

Джонатан знал цену словам. Потому что он был магом, и хоть и владел невербальными способами творить волшбу, но все же, слова продолжали оставаться одной из основных составляяющих многих чудес. Любые слова могут стать заклинанием, и любое заклинание может остаться не более чем словами. И в этом поцессе важными оказываются столько различных тонких и невидимых глазу составляющих, что обычному человеку не уследить за ними всеми. Однако настоящий  маг  всегда знает момент, когда речь обретает истинный смысл. И пусть сейчас они не находились в самом центре его цитадели, и пусть вокруг не было магических артефактов и символов его власти, но Властелин знал, именно сейчас формальное обращение приняло должный смысл и придало законченность их своеобразному союзу. Правда он не был уверен, что сам Саймон это до конца понял, принимая правила магической игры. Впрочем, это было не важно, поймет позже. А сейчас они снова целовались, и это казалось намного увлекательней любых формальных ритуалов. Джо ощущал всем телом исходивший от вампира нервный трепет и возбуждение, и это волнение передавалось ему самому.
- Шшш, - прошептал он, гладя Саймона по плечам и обнимая, привлекая к себе. - Будь ты смертным, я бы решил, что у тебя жар, Саймон.

+1

76

Это получилось… легко. Саймон мог бы сказать, что слова звучали странно, что он слабо представляет себе любую другую ситуацию, в которой мог бы их сказать. Совершенно точно не в шутку – он бы не решился. И даже не в тронном зале под высокими сводами – тогда бы язык шевелился бы с трудом и он бы долгие секунды пытался просто разомкнуть губы, чтобы лишь выдохнуть ненужный воздух. Но не сейчас. Он и впрямь чувствовал жар.
- Возможно. Знаешь, у нас со смертными много общего: голод, любовь к прекрасному, всякое, - Саймон замялся, подбирая что-нибудь подходящее. Подходящее не было и, кажется, не существовало в природе ни человеческой, ни вампирской. И даже магия бы ему сейчас не помогла, разве что один конкретный маг, чьё имя повергало в ужас сотни, -… всякое разное.

+1

77

Джонатан чуть усмехнулся, слушая взволнованный шепот вампира. Разумеется, он не ждал какихто особых откровений, да и не верил, что в мире есть какие-то мысли, способные его не то чтобы удивить, но хотя бы заинтересовать. И уж конечно это юное создание, несмотря на свою силу, данную ему обращением в вампира, слишком хрупкое и абсолютно неискушенное, не имело ни малейшего шанса. И все-таки, почему то, Джо лишь обнимал податливое тело, не делая ничего большего.  Он слушал вампира не прерывая, и только когда Саймон окончательно замолк, коснулся губами его виска.
- Всякое? - Произнес он едва слышно. - Уж не чувства ли ты имеешь в виду, те, что неподвластны разуму? Эмоции, делающие нас теми, кто мы есть.

+1

78

В своих эмоциях Саймон не сомневался: их всегда было много, и они всегда были просты. Страх, любопытство, желание что-то сделать, кому-то помочь. Так и сейчас – эта привязанность казалась очень важной, самой важной, что у него было, когда не осталось ничего больше. И одновременно она не была простой. По крайней мере, недостаточно, чтобы легко можно было о ней говорить.
- Весь этот огромный простирающийся лес, рассвет, который скоро наступит… но я совершенно о нём не думаю. Не хочу думать, - пусть будет только эта ночь и мир, замерший на грани перед грядущей войной.

+1

79

Вампир ответил странно, и словно даже не на вопрос, но слова его звучали совершенно искренне. Джонатан не знал, что противопоставить этой безыскусности. Инстинктивно он всегда защищался от нее, потому что понимал каким мощным может стать это оружее в умелых руках. Он всегда старался, чтобы оно было напривлено не на него, а наоборот он был тем, кто направлял его на других. Сейчас же Властелин упустил возможность избежать ее, а вампир, похоже, не умел общаться иначе. Саймон просто воспринимал мир так, как Джонатану и в голову бы не пришло его воспринимать.
- Это в высшей степени глупо, вампир, - мог бы  казать Джо, и был бы прав.
- Ты так легкомысленно отдаешь мне козыри против тебя, - мог бы подумать Властелин, но он не хотел этого думать.
Что же оставалась? Самое идиотское, что можно было сделать. Сказать "Я тоже".
Но все-таки Джонатан еще не дошел до этой степени безумия. Поэтому он не сказал ничего, просто наклонился и поцеловал Саймона так, как ему хотелось - не  оставляя возможности размышлять, грустить или сомневаться. Для них обоих.

+1


Вы здесь » Хроники Мяо » Хроники Мяо: архив » This is a bad town for such a pretty face [fantasy]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC