Хроники Мяо

Объявление


МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!


ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ


ОТКРЫТЫЙ МИР


Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!


18+, эпизодическая система игры



F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

 Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))




16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Хроники Мяо: свежее издание » Трудоголизму бой [17.05.2016]


Трудоголизму бой [17.05.2016]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/9628948.png
ТРУДОГОЛИЗМУ  БОЙ

http://66.media.tumblr.com/727a5c38100c72f6ef0c44294128b07d/tumblr_o4l4apWlH81rvrvq8o3_250.gif

https://66.media.tumblr.com/84ff869468180cd71346355d1890efa6/tumblr_inline_o6rimqqAr21rfgyg9_500.gif

• Дата и место действия
17 мая 2016, квартира Магнуса
• Действующие лица
Magnus Bane, Catarina Loss
• Краткое описание ситуации
«- Магнус, ты достал, у меня нет времени на твои игры, мне нужно работать.
- Трудоголичка, как подохнешь, не дожив до 300 лет, будешь знать. Пошли заказывать пиццу, варить какао с зефирками и отдыхать.
- Зефирки говоришь? Тогда ладно.»

http://savepic.ru/9628948.png

+1

2

Магнус считал себя хорошим другом. В конце концов, это не он был тем, кто скрывается в идрисской глухомани и не отвечает на дружеские звонки. И, уж конечно, это не он был тем, кто пропадает на работе веками и пропускает значимые события в жизни лучших друзей!
Очевидно, он был тем, кто всё это великодушно прощает и искренне недоумевает, как так вышло, что его ближайшие друзья такие свинтусы. Магнус действительно не понимал, чем заслужил такое отношение. Разве он отвлекает их по пустякам? В его жизни происходят невероятные перемены! Он встретил, вероятно, свою единственную настоящую любовь! Его сердце совершает кульбит примерно раз в сутки, потому что всё это невероятно, волнительно, хрупко и восхитительно! Но когда он описал эти дивные ощущения Катарине в смс, в ответ она прислала рецепт порошка для нормализации сердечного ритма!
Именно в этот момент Магнус понял, что ситуацию нужно менять. Что он теряет, теряет близких людей, а вместе с ними безвозвратно уходит то, что в его жизни составляло единственное известное ему чувство родства и семьи.
Нет! Уж этого он не допустит, не будь он Магнус Бейн! Всё это требовало решительных мер, твердой руки, действий, исключающих отрицательный результат. И если друзья не идут к Магнусу Бейну, Магнус Бейн пойдет к друзьям!
Именно так Магнус и поступил. Создал без предупреждения портал прямо в скучную Катаринину квартирку, подхватил сонную хозяйку квартиры на руки прямо в ее скучных пижамных штанах и перенес к себе в лофт, где сгрузил на свой великолепный новый диван с нежно-салатовой обивкой и насыщенно-вишневого цвета подушками.
Во всем этом великолепии измученная, исхудавшая, рассерженная Катарина смотрелась немного неуместно и весьма угрожающе.
- Во-первых, - Магнус вскинул руку с поднятым вверх указательным пальцем, ноготь которого был свежепокрашен в золотисто-зеленый. – Не нужно меня убивать. Это жестоко, подло и грозит тебе длительными неприятностями. К тому же, ты меня любишь.
Тут маг улыбнулся мягко, подчеркивая свою природную скромность и тот факт, что он-де, конечно, понимает, что никакого убийства у Катарины на уме и быть не может. Ведь не может?..
- Во-вторых! Нам нужно тебя переоде… То есть, я хочу сказать, что у меня для тебя подарок!
Великолепное черное платье с изящными линиями настолько поразило воображение Магнуса вчера днем, когда он устроил себе сеанс шопинг-терапии, что на какое-то мгновение он даже захотел побыть женщиной и покрасоваться в нем. Впрочем, в руки он взял себя довольно быстро, справедливо рассудив, что, не имея достаточных оснований носить его, он имеет множество оснований и способов любоваться им. Например – подарить его лучшей подруге, чье чувство стиля так часто вгоняло Магнуса с его обостренным восприятием в фэшн-хандру.
- Зак Позен. Новая коллекция! Для милой Катарины, - церемонно поклонившись, Магнус передал платье в руки подруге и прошествовал к столику, где уже стояли два бокала с коктейлями – магическими буквально и метафорически.

+2

3

«Магам иногда тоже нужен сон.» С этой мыслью я пришла домой совершенно убитая. В больнице, какой-то аншлаг, такого количества больных не было давно. Все из-за массовой аварии на автостраде и еще пожара в приближенном к больнице районе. Когда ночью начался пожар, всех раненых повезли именно в Бет Израиль, ведь ближе больницы не было. Так с 2-х часов весь персонал больницы бегал, пытаясь помочь всем раненым, как можно лучше. Когда к шести утра все улеглось, мне оставалось доработать каких-то 3 часа до начала новой смены. Но не тут-то было, только я переступила порог раздевалки, как начали прибывать раненые с аварии. Я просто не могла пойти домой, свободных рук и так не хватало.  Так мне пришлось кроме ночной смены, остаться еще и на половину дневной. Кроме какого-то трех часового перерыва я не спала уже больше 24-х часов. Магическая маскировка кожи, тоже забрала определенное количество сил. К 14-ти я наконец-то дошла до дома. После короткого душа и небольшого обеда я сразу же свалилась в постель.

Я люблю своих друзей, но когда в 9 утра кто-то из них переносит тебя из теплой постельки через портал, ну ты малость перестаешь их обожать. Я еще даже не проснулась в тот момент, когда Магнус подхватил меня на руки и внес в портал. Я была настолько шокирована, что даже не успела начать протестовать. Я начала приходить в себя уже в квартире у Бейна. Он предостерегал, что не стоит его убивать. Действительно? А может таки надо? Оставив мысли об убийстве, я попыталась как-то усесться на диване.
- Ты знаешь, Магнус, после почти двух смен работы некоторым просто хочется спать... Но так и быть я не стану тебя убивать, - действительно, он всего-то выдернул меня из дома. «Какого хрена все же?» Я все еще чувствовала себя немного уставшей, хотя это скорее сонной. Это мой первый выходной за несколько недель и вот кто-то уже вырвал меня из дома. Магнус судя по всему попытался задобрить меня подарком. Вот правда честно признаться я любила Позена и его новую коллекцию. Да, я никогда особо не тянулась к моде, но Позен все же был моей маленькой слабостью.
- Магнус-Магнус, откуда ты знал, что я хотела это платье? Теперь тебе точно удалось меня задобрить, - платье, было таким мягким, - я, наверное, пойду переодеться. Ты не мог бы заварить кофе пока я переоденусь? Я все еще немного сонная.

Я проследовала в соседнюю комнату, быстро сбросила пижаму и одела свой подарок. Платье смотрелось шикарно в обоих вариантах: и со смуглой кожей при маскировке и с моими белыми волосами и настоящей синей кожей. Просто прекрасно. Когда я вернулась в комнату Магнус уже протягивал мне небольшую кружку горячего напитка.
- Спасибо, - я сделала несколько глотков и уже начинала возвращаться в этот мир, - ну что? Я немного приду в себя и какие планы, душечка? Только прошу, давай без пьяного дебоша и летающих ковров.

+1


Вы здесь » Хроники Мяо » Хроники Мяо: свежее издание » Трудоголизму бой [17.05.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC