Хроники Мяо

Объявление


МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!


ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ


ОТКРЫТЫЙ МИР


Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!


18+, эпизодическая система игры



F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

 Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))




16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Сквозь волшебное кольцо » С вами странно и мучительно легко [American Horror Story]


С вами странно и мучительно легко [American Horror Story]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/9628948.png
С ВАМИ СТРАННО И МУЧИТЕЛЬНО ЛЕГКО
https://pp.vk.me/c637826/v637826632/1fd3/dx9xOTzMdi4.jpg
• Дата и место действия
Лос-Анджелес
• Действующие лица
Тейт Лэнгдон и Вайолет Хармон
• Краткое описание ситуации
Новый дом, новая школа, решение уже, кажется, постоянных семейных проблем. Ничего этого Вайолет не просила и не хотела, а в последнее уже просто не верила. Но Бостон сменился Лос-Анджелесом и они поселились в доме-убийце. На тот момент она ещё не догадывалась о том, сколько всего произойдет в их жизни. И кем окажется пациент отца, заглянувший к ней в комнату после сеанса.
[audio]http://pleer.com/tracks/4455077zmuz[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/4453641po8S[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/52494369RzQ[/audio]
http://savepic.ru/9628948.png

[NIC]Вайолет Хармон[/NIC][STA]-[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c630516/v630516977/429fc/IFUroJp8TxI.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Simon Lewis (2016-08-08 20:12:19)

+1

2

Вайолет лежала на своей кровати в своей комнате и до сих пор с трудом воспринимала это "своей". Пальцы то и дело проходились по темному покрывалу, но от этого никакого чувства родства с ним не было. Вообще ни с чем тут. Отец бы сказал, что так бывает и даже объяснил бы почему. Смена привычного места, ощущение потерянности с которым хочется бороться. Всё это не помогало принять новую жизнь. Она по-прежнему была чужой, как и эти темные стены. "Комната мрачной девочки-подростка", - как скажут потом.
Но, если говорит откровенно, все ведь это были не домыслы: новый город, новая школа - ничего не принимало их. Даже новый дом. Хотя последнее и вовсе было решительно непонятно Вайолет. Даже если допустить, что родители не смогли потратить полчаса, чтобы погуглить информацию и узнать о его недоброй славе, неужели они не чувствовали ничего? Место сгодилось бы для семейки Адамс, а не для них. Вряд ли влияние старого зловещего дома-убийцы можно считать благоприятным терапевтическим эффектом на и без того разваливающуюся пару. Но, видимо, так считала только она сама, а остальные умудрялись как-то закрывать глаза на всё. Снова.
Хотя кое-что всё же случилось. Это не было чем-то чрезвычайно важным - Вайолет даже сама не до конца понимала, что забыл пациент отца в их ванной - но в памяти отложилось. Хотя учитывая уже встреченных ровесников в школе... не удивительно, что первый адекватный парень в Лос-Анджелесе ей запомнился. Она бы хотела встретиться ещё раз.
У джемпера были длинные рукава, они скрывали руки и вместе с этим следы от длинных тонких порезов. Почти все они давно зажили, а новый только затягивался. Через пару дней будет лучше. Пока же Вайолет уже в третий раз мельком просматривала страницу, понимая, что не испытывает сейчас никакого желания читать. До этого она занималась тем, за то не садилась ранее, но уже закрыла ноутбук, решив, что вдоволь начиталась историй про дом. Понятно почему его так хотели поскорее продать.
[NIC]Вайолет Хармон[/NIC][STA]Do you know that behind of this bond?[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c630516/v630516977/429fc/IFUroJp8TxI.jpg[/AVA][SGN]http://s3.uploads.ru/kIc5u.gif [/SGN]

Отредактировано Simon Lewis (2016-08-08 19:57:43)

+2

3

Я буду петь о тебе.
Я буду думать и знать, что ты где-то во мне.
Ты притаилась в груди и вот-вот постучишь
В мое стеклянное сердце.

Она не такая как все. Тейт это знал абсолютно точно. Так же, как ты знаешь, что небо сверху, а вода мокрая. Невозможно логически объяснить, откуда ты это знаешь. Просто открываешь глаза и понимаешь сегодня что-то случиться. Оно. Большое, как праздник и легкое, как мыльный пузырь. Ну. Ладно.
Норе был нужен ребенок, все началось с этого.
Старые жильцы не могли его дать дому. Значит, они превращались из новых жильцов в старых, никчемных, еще одних. В нас всех.
Это всегда начинается одинаково - новые люди, шныряют по дому. "Ах, лампы Тиффани. Ах, вы знаете, что в долине дома вдвое дороже?" А она пошла в подвал, дом не хотел ее пускать, но в итоге сдался. Она не боялась.
И заканчивается все одинаково. Сейчас до этого пока далеко, еще не все инструменты сыграли свою горько-сладкую мелодию, но все всегда заканчивается одинаково. Скучно, грязно и бестолково. Хотя в середине бывает весело, Тейт любит, когда весело. Но это веселье такое холодное и маленькое, что его не хватает. Ни на что не хватает.
Наверное, кто-то с меньшим запасом терпения, например сам Тейт, уже давно забил.
Но дом был терпеливее. А Тейт не может, когда Нора плачет. И он обещал. Всякое можно сказать, но если Тейт обещает, он это делает. Если он правда обещает, а не просто что-то говорит, чтобы заполнить пустоту и тишину. Пустоты и тишины бывает в доме предостаточно, но теперь у них есть новые жильцы.
Так вот, все должно было быть как всегда, но не стало. Потому что она - она была не такой, как все. Это же очевидно.
Капельки крови падали на белую эмаль умывальника - пусть у меня будет сын, белый как снег, красный как кровь - это такая песня. И все равно там родилась Белоснежка, беда с этими сказками. Но зрелище-то красивое. Тейт хотел рассказать мистеру Хармону, о том как это красиво. Правда почему-то вышло, что это Тейт себя режет, а ведь он давно перестал. Зато поговорили. "Я встретил кое-кого" - он честно предупредил о своих намерениях. Он умеет быть честным. Правда.
Ее звали Вайолет. Она не любила тот мир, за дверью. И она совсем ничего не боялась. Поэтому Тейт решил быть честым и предупредил мистера Хармона. И рассказал ей об отце. И написал на грифельной доске их имена. Романтично, правда?
- Люблю когда падают листья. - Она так улыбалась, что Тейту захотелось продлить этот момент еще и еще.
- А почему вы сюда переехали?
[NIC]Тейт Лэнгдон[/NIC][STA]Твой заводной апельсин[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c630516/v630516977/429fc/IFUroJp8TxI.jpg[/AVA][SGN]http://s3.uploads.ru/kIc5u.gif[/SGN]

Отредактировано Jonathan Morgenstern (2016-08-08 21:54:14)

+1


Вы здесь » Хроники Мяо » Сквозь волшебное кольцо » С вами странно и мучительно легко [American Horror Story]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC