Хроники Мяо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Хроники Мяо: неопубликованное » Химия и жизнь [2016 год]


Химия и жизнь [2016 год]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/9628948.png
ХИМИЯ И ЖИЗНЬ
http://s6.uploads.ru/xCGgX.jpg
• Дата и место действия
Любимый Нью-Йорк, один прекрасный год из жизни.
• Действующие лица
Кларисса, Себастьян и вампиррр
• Краткое описание ситуации
Сумеречная охотница Кларисса знакомится с милым юношей Себастьяном. Невинный флирт, взаимное влечение, влюбленность.
Это могло бы стать нежной историей любви, но, к счастью, не станет.)
http://savepic.ru/9628948.png

Отредактировано Jonathan Morgenstern (2016-08-27 19:23:02)

+1

2

В хорошую погоду попросту невозможно сидеть в четырех стенах в ожидании неизвестности. Ибо зачастую она ничего хорошего не принесет, как же, дождешься. Судьба куда скорее шандарахнет тебя по голове чем-нибудь потяжелее, повесив на шею с десяток проблем, чем погладит по голове и торжественно вручит пиццу. А у Института был что не день, так потенциальная подготовка к Апокалипсису, будто бы вот-вот прискачут ее всадники, а они еще руны на этот случай не приготовили.
У Фрей уже голова шла кругом от необходимости быть готовой ко всему да все свое таскать с собой. А когда все надоедает, да начинает выводить из себя - и такое бывало, чего уж там - есть два спасения. Первое, и его еще возможно осуществить в четырех стенах: рисование. Вот уж что действительно вызывало мечтательную улыбку и помогало оставить все проблемы позади. Но; стоило начать хоть что-то выводить на бумаге, как кому-то что-то от нее срочно было нужно.
Вторая "служба помощи" - Саймон. Но его не хотелось тащить в Институт. А голова уже начинала трещать, и срочно надо было что-то решить, и решила-таки. Позвонить Льюису, уговорить его бросать все и тащиться в парк, убрать в сумку всю нужную и не очень мелочь, и отправиться туда в гордом одиночестве, сказав, правда, об этом Джейсу, и отговорив сопровождать себя, и одним из решающих аргументов было, что ее будет ждать там лучший друг.
Добраться до места встречи удалось без эксцессов, а вот пока оглядывалась в парке, случайно - нет, правда - задела какого-то блондина локтем, отчего блокнот и еще пара вещей оказались на асфальте. Закатывая глаза, девушка ринулась их поднимать и складывать по-новой.
- Извините, - не поднимая взгляда, бормочет девушка, но стоит посмотреть на незнакомца, как тут же чувствует, что начинает краснеть. - Привет, - помимо воли срывается с языка, и необходимость уходить из парка немедленно куда-то пропадает. Смутное ощущение того, что они знакомы, помноженное на гипнотический взгляд блондина сбивало с толку на раз-два.

+2

3

Этот день складывался удачно во всех отношениях. Джонатан не только успел везде куда спешил, но и оказался там, где должен был в самое удобное для этого время. Впрочем, тогда он еще не знал, что это было самое удачное место и время. Тогда он просто прибыл в центральный парк Нью-Йорка. У отца тут были дела с представителями Благого Двора, а их королева почему-то желала иметь дело только с Джонатаном. Почему бы и нет? Джо, прекрасно справлялся с миссией посла, вот и сейчас, передав все что отец хотел сообщить и получив ответ, он счел свою миссию выполненной превосходно.
В общем, Джо только вышел из скрытого в кустах секретного портала, огляделся вокруг и решил не спешить обратно к отцу, а прогуляться в цивильном образе по парку. Просто так. Даже у наследников легендарных экспериментаторов над демонами бывают бессмысленные желания. Он как раз свернул на пустынную дорожку, когда на него налетела девушка. В руках у нее были какие-то бумаги, карандаши и все это хозяйство рассыпалось веером по дорожке, а пара листков спланировала в густую траву сбоку. Девушка была прехорошенькая, и так трогательно смутилась, бросив на Джонатана всего один взгляд, что с ней сразу же захотелось познакомиться поближе.
- Привет, - ответил он, улыбаясь своей самой милой улыбкой. Потом Джо шагнул в траву и поднял разлетевшиеся листки. На них были какие-то рисунки, переплетенные линии и... руны? Интересно, девушка выглядела совсем-совсем не сумеречной охотницей.
- Я Себастьян, - сказал Джо, трезво рассудив, что никому не интересно как его зовут на самом деле. Он протянул ей собранные листки. - А ты... художница? Я нечаянно подсмотрел.

0


Вы здесь » Хроники Мяо » Хроники Мяо: неопубликованное » Химия и жизнь [2016 год]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC