Хроники Мяо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Хроники Мяо: архив » Тысяча и одна ночь по-новому. Ночь вторая [fantasy]


Тысяча и одна ночь по-новому. Ночь вторая [fantasy]

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

- Но ты не жив! - Бессердечно сообщил Властелин и затянул еще туже. - Следовательно вообще не можешь испытывать дискомфорта. Зато моя дама сможет похвастаться самой тонкой талией в графстве. Неужели ты думаешь, что я пойду на бал с бесформенным мешком картошки? - Джо закрепил последние перетяжки и вздохнул. Ему до смерти надоела эта канитель и он понимал теперь почему нормальные дамы держат не одну горничную, а несколько. Столько возни из-за каждой ерунды.
Потом он поправил оборки на платье, вампир очень удобно стоял и со спины выглядел ну просто полной дамой. Симпатичной даже.
Джонатан отошел обозревая картину в целом и остался доволен.
- Покружись, - предложил он посмеиваясь и подходя к зеркалу. Властелинам тоже неплохо было бы причесаться.

+1

62

Саймон отчётливо понял, что не испытывает дискомфорт только на словах - для того, чтобы говорить, вздохи теперь приходилось делать совсем маленькие. Похоже, ему придётся сохранять на балу таинственное молчание. Что, наверное, только к лучшему, учитывая, что историю леди Агнессы он не знал, а врал... не сказать, чтобы он был хорош во вранье.
- Я искренне сочувствую знатным вампиршам, - резюмировал Льюис, медленно оборачиваясь. Очень медленно. В его исполнении это было "покружиться". - В нём даже ходить неудобно.
Больше всего на свете хотелось наплевать на то, как это будет выглядеть и попытаться на ощупь нащупать... куда там крепится шнуровка корсета? Вместо этого он неловко по переступил с мыска на пятку и крутанулся, придерживая рукой ткань юбки. Ладно, а это было не так уж и сложно. Оставался только последний вопрос, который вампир озвучил, поворачиваясь к Джонатану:
- А можно я босиком пойду?

+1

63

- А тебе предстоит очаровывать, - хмыкнул Джо, приведя в порядок свои кудри и оправив фрак. Собой Властелин был полностью доволен, поэтому позволил себе побыть благодушным, наблюдая в зеркало как вампир пытается быть изящным и даже никак не прокоментировал увиденное.
- Босиком не будет ли слишком экстравагантно? Я бы посоветовал тебе все же обуть что-то практичное. Сюда мы не вернемся и не известно еще чем закончится наш поход. Вдруг нам придется прорываться с боем? - Джонатан поймал вампира за руку, притянул к зеркалу и вытащив одну розу из его парика, вставил ее к себе на левый лацкан фрака, в специальную петельку, как завершающий штрих.
- Ну что, ты готов? Мы отправляемся.
http://sa.uploads.ru/mcthE.jpg

+1


Вы здесь » Хроники Мяо » Хроники Мяо: архив » Тысяча и одна ночь по-новому. Ночь вторая [fantasy]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC