Хроники Мяо

Объявление


МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!


ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ


ОТКРЫТЫЙ МИР


Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!


18+, эпизодическая система игры



F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

 Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))




16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Сквозь волшебное кольцо » Как мистер Сегундус и Джон Чилдермасс искали мистера Стренджа [JS&MN]


Как мистер Сегундус и Джон Чилдермасс искали мистера Стренджа [JS&MN]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/9628948.png
КАК МИСТЕР СЕГУНДУС И ДЖОН ЧИЛДЕРМАСС ИСКАЛИ МИСТЕРА СТРЕНДЖА
http://66.media.tumblr.com/3ae1c41e4fab18d763d19bf348beea81/tumblr_nqw49n9Fzb1uy3ut1o4_r1_540.gif
• Дата и место действия
Англия, которой не существовало, во времена, которых не было.

• Действующие лица
Mr John Segundus, John Childermass, Vinculus, Jonathan Strange.

• Краткое описание ситуации
Миссис Стрендж, жаждущая спасти мужа из плена тьмы, с подачи своей подруги леди Поул обращается к мистеру Сегундусу, чтобы тот помог ей вернуть Джонатана. "Я знаю, вы хороший человек, сэр, вы не откажете мне!" - сказала она Сегундусу, и  благородный мистер Сегундус не смог отказать отчаявшейся женщине...
http://savepic.ru/9628948.png

+1

2

Они жили в сложное время - время перемен. Когда на фронте в самый разгар войны начинают происходить странные, удивительные вещи, когда темное волшебство творится там, где совсем недавно его не было и в помине. Мистер Сегундус положил свою жизнь на изучение магии, но, хоть и всей душой верил в неё, не предполагал, чем всё может обернуться. Наверняка каждый начинающий волшебник (теоретик, естественно) всё равно внутри полагал, что именно на его долю выпадет сделать что-то значимое на любимом поприще... или хотя бы просто застать это. Джона же нельзя было назвать чрезвычайно амбициозным, но и он мог причислить себя к таким молодым людям.
И, тем не менее, говоря о том, что случилось сейчас, нельзя было забывать и о том, как сложна была жизнь раньше. Когда все не было сокрыто под пологом тайны и когда имя Короля Ворона не вселяло в людей те же эмоции, что ныне. Хотя... это как раз можно было сказать и более точно. Мистер Сегундус сам для себя до конца не решил, как относится к запретной (не современной) магии. Он уже увидел какими проблемами это обернулось для куда более подкованного чародея и всё же...
Всё изменила встреча. Джон не был уверен в том, пожелала бы его видеть леди Поул, если бы у неё не было просьбы личного характера. Слишком многое их связывало и это отнюдь нельзя было назвать воспоминаниями приятными. Будь воля мистера Сегундуса, он бы постарался приложить ещё больше усилий, чтобы помочь молодой леди: догадаться обо всем раньше, быстрее связать элементы головоломки, помочь ей избавиться от страданий. Но леди Поул посетила его не просто так - она явилась в компании своей подруги, которая лишь недавно сняла траур по мужу. Вся страна, все её жители, были шокированы событиями и переживали их тяжело. Что уж говорить о миссис Стрендж, которая вместе с этим потеряла самую важную часть своей жизни. Мистер Сегундус не мог представить, на сколько же сильна её боль.
- Прошу прощения, миссис Стрендж, но я не уверен, что это осуществимо, - с того дня, когда магия вернулась в Англию, он постарался посвятить свою жизнь вновь ей и только ей. Но сейчас, когда девушка так уверенно произнесла свою просьбу, Джон не просто не был уверен - он почти не сомневался в своих словах. Это не просто возвращение из мертвых, которое пытался проделать её муж и которое вызвало резонанс среди магической общественности. Это нечто большее и маловероятно, что оно будет подвластно мистеру Сегундусу.
Вот только какой джентльмен сможет отказать молодой леди, которая просит с таким отчаянием в глазах? И Джон согласился, пообещав сделать всё возможное, а про себя добавив, что и невозможное тоже попробует. Тогда он увидел в глазах леди Поул благодарность. Пожалуй, если бы там вместе с этим не было бы внимательной и боязливой осторожности, какая бывает у умного человека, надеющегося на лучшее, но знающего, что худшее по-прежнему возможно, мистер Сегундус порадовался бы больше.
А затем наступили долгие дни поиска. За них Джон твердо уверился лишь в одном - мистер Стрендж был гениальным человеком и великим магом. Теперь, когда магические книги для Англии были потеряны, приходилось опираться на собственные знания и опыт. Конечно, в будущем наверняка будут сделаны переводы других книг, но пока достать их было проблематично, для поиска оригиналов пришлось бы плыть на континент. Поэтому дело двигалось медленно. Мистер Сегундус старался не унывать: он сразу сказал, что ему потребуется много времени. К тому же, отрицательный результат - тоже результат.
Кроме Джонатана Стренджа гениальным магом несомненно был и мистер Норелл. Это дело, к сожалению, только усложняло. В один из вечеров Джона посетила мысль. Если Стренджа так жаждала вернуть его жена - самый близкий человек, то и у Норелла он был. К тому же, в отличии от молодой леди, слуга Норелла был куда больше осведомлен о делах магии. К тому же, Чилдермас показал себя исключительно достойным человеком и наверняка бы согласился хотя бы просто проконсультировать его.
С этими мыслями мистер Сегундус отложил исследования и твердо решил встретиться с Чилдермасом. Хорошо, что на это тоже не ушли недели. После того, как он предстал в обществе того нищего, не было смысла вновь скрываться, взбудоражив всех.
- Чрезвычайно рад встречи с Вами, - сумев раздобыть нужный адрес и добравшись туда, Джон ни капли не кривил душой, говоря это. Если леди Поул было некомфортно рядом с ним, то он запомнил Чилдермаса, как надежного товарища. Хотелось надеяться, что это взаимно, особенно учитывая, что прибыть он не просто так. Пересказывая успевшую произойти историю, мистер Сегундус выглядел взволнованным, словно переживая о том, что его попросят удалиться. Но, прежде чем это произошло он постарался настоять на своей просьбе, - Пожалуйста, возможно, сейчас это и трудновыполнимо, когда утеряны многие труды, но Вы столько времени провели рядом с мистером Нореллом. Вы умный человек. Мы должны попытаться вместе - я уверен, что у нас получится выполнить просьбу леди, если мы постараемся!
[NIC]John Segundus[/NIC][STA]-[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/t/5mZOJ.gif[/AVA][SGN]http://s0.uploads.ru/t/NaJqW.gif[/SGN]

Отредактировано Simon Lewis (2016-07-06 00:26:26)

+2


Вы здесь » Хроники Мяо » Сквозь волшебное кольцо » Как мистер Сегундус и Джон Чилдермасс искали мистера Стренджа [JS&MN]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC