Хроники Мяо

Объявление


МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!


ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ


ОТКРЫТЫЙ МИР


Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!


18+, эпизодическая система игры



F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

 Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))




16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Всё, что мне о вас известно » Simon Lewis - vampire


Simon Lewis - vampire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/9286541.png
САЙМОН ЛЬЮИС | SIMON LEWIS
http://savepic.ru/9286541.png

http://i.picasion.com/resize81/22ba9e736c3a8648d2bd1ae8e449c2f9.gif
Alberto Rosende

Раса персонажа: Человек, ныне вампир, далее пока заглядывать не будем.
Возраст персонажа: 20 лет.
Занятость: Студент (всё ещё в мечтах, да-да, бух. дело - это круто!), дипломат с оборотнями (не состоявшийся), правая рука Рафаэля.

Умения/навыки: - К слову, умеет водить машину;
- Очень хорош в учёбе (судьба мозгами не обделила);
- Чрезмерно болтлив (тут тоже не обделила)... можно засчитать за умение - иногда бывает даже полезным!;
- Хорошо ориентируется в мире гиков, хотя в Сумеречном от этого прока мало;
- Ранее был басистом в группе;
- Несмотря на жизнь с мамой, вполне самостоятелен;
- Людей может расположить к себе и без вампирского очарования - остроумен и ироничен (сам в это верит точно);
- Быть отличным лучшим другом для одной рыжей Охотницы (исключительно понимающим, терпеливым и согласным помогать в итоге даже в ущёрб себе);
- А ещё, эй, вообще-то, хорошо стреляет из лука и очень гордится этим;
- Сейчас все специфические навыки вампиров: сверх сила, скорость, очарование;

Общее описание: Лучший друг Клэри Фрэй, видевший ранее своё будущее исключительно в светлых тонах: поступление в хороший колледж, игра в группе с друзьями, совместное придумывание комиксов с подругой... признание ей в своих чувствах, наконец. Судьба распорядилась немного иначе и Саймону однажды не посчастливилось оказаться рядом с настоящим, а не компьютерным, вампиром. Дальше остальные события положили начало его новой жизни: скорая болезнь-обращение, необходимость быть закопанным заживо и смерть.

Пробный пост

Монстр, монстр, монстр. В голове билось только одно это слово, будто его осознание могло исправить всё, что произошло этой ночью. Отупляющий страх, непонимание, желание сбежать - Саймон понятия не имел, что происходит, но последнему предпочитал поддаться. Просто потому что больше не знал, что делать. Вся его футболка была в земле, она глубоко забилась под ногти, застряла в волосах и ещё от одежды пахло просто одуряюще. Стоило опустить взгляд, чтобы увидеть красно-бурые разводы и подтёки. Он действительно почти ничего не помнил после того, как открыл глаза. Будто Саймон сразу оказался на улицах Нью-Йорка уже такой грязный, потерянный и пытающийся сбежать. Вокруг почти не было людей... это хорошо. Насколько это хорошо он ещё понять не мог - внутри был голод, но не видя перед собой... примитивных (черт, как его бесило, когда Джейс и остальные называли так нормальных людей!), можно было и дальше пытаться представлять, что кровь ему не нужна.
Саймон обернулся на знакомый голос. Он, кажется, понятия не имел, где находится: Нью-Йорк - большой город. Взгляд на ближайшее здание, чтобы отыскать глазами название, и... ничего. С какого кладбища они уходили? Его передернуло от этой мысли, но это было логично - земле на руках больше взяться неоткуда.
- ... - Саймон попробовал повторить чужие слова вновь. Горло сжал болезненный спазм, но ни одного звука не раздалось, так словно он успел повредить связки. Он мог бы так делать до посинения, пока не свалится прямо здесь: сейчас кажется, что отчаяния встретить рассвет у него хватит. Вряд ли кто-нибудь, когда решал, что милосерднее будет оставить его таким... мёртвым, думал, что он в первые же часы сделает это. Это слишком страшно. Пусть теперь это не жизнь, но на такое Саймон решиться не мог. Он только пытался огрызнуться в ответ, даже не пытаясь придумать что-то резкое, - Я не просил тебя тратить время на такое бесполезное занятие!
Возможно, так действует голос или тон Рафаэля и ко всему прочему тот уже не ведет себя, как полный придурок. В голове Саймона все ещё отчётливо свежи воспоминания о его первом посещении отеля. Тогда вампира несло исключительно на то, чтобы припугнуть Примитивного, случайно оказавшегося не там, где надо. Такого ужаса Саймон не испытывал даже при просмотре самых страшных ужастиков или сдачи вступительного экзамена по математике. 
- Рафаэль, мне нужно не в отель, - Льюис теперь и сам отвечал без агрессии, просто тупо пытаясь твердить мысль, не вдумываясь в неё. Именно поэтому, несмотря на слова о доме, матере и сестре, которые Саймон бормотал, он просто пошёл следом. Взгляд, которым он при этом смотрел на вампира, можно было смело приписать отчаянию и слепой надежде, что ему помогут. Если не "ДюМорт", то другого места просто нет.
Саймон не скучал по этому месту. Его не завораживала красота и попытки представить, как фасад выглядел раньше - нет, ему было всё равно. Вот Кэри бы наверняка оценила. Каждая такая мысль вызывала ещё больше боли и была просто создана для того, чтобы напомнить: как раньше уже никогда не будет. Какая разница в каких декорациях жили вампиры, если они всё равно уже были мертвы? Хотя Камилла, кажется, во всю наслаждалась тем, что осталось ей после смерти.
Одни незнакомые лица. Пять, десять, несколько десятков. Саймон почувствовал, как к горлу подступает ком. Он, идя в начале просто в нескольких шагах от Рафаэля, поспешил сократить расстояние. Ощущение было, что он по прежнему человек - в чужих взглядах сквозила агрессия. Очень хотелось возмутиться: это они его обратили, так почему теперь все вокруг ведут себя так, будто самый нежеланный гость? Впрочем, сейчас натыкаясь взглядом на бледные и отчужденные лица, он просто испытывал страх. Достаточный, чтобы бояться проронить лишние слова и привлечь к себе внимание.
В холле была хорошая акустика или просто так бывает, когда все резко замолкают. Саймон наравне со всеми слушал эту речь и боролся с ощущением, что так должна выглядеть какая-нибудь секта. А уж пропаганды и вовсе хватило бы на несколько восторженных выступлений. Но каждый слушал очень внимательно, видимо, принимая какое-то решение для себя, а у него с языка рвался вопрос о Камилле - что с ней случилось? Кажется, он показывал просто чудеса выдержки. Саймон боялся напортачить, хоть и не желал здесь находиться - сейчас был очень ответственный момент, даже без чужих пояснений, он понимал это. Он даже не вырвал руку у Рафаэля, вместо это постарался выдавить из себя нервную улыбку и медленно поднял другую, будто планируя помахать другим. Нет, махать он не стал.
Всё закончилось, все быстро расходились. Что Рафаэль имел в виду под "тренировать" и "опекой"? Если бы рядом не было этой знакомой вампирши, Саймон бы не удержался. Правда, он, возможно, и не узнал бы её, если бы не чужое уточнение, зато теперь он чувствовал вместо страха обиду и злость. Не лучшие спутники его сейчас, но... Ему было за что злиться. Если бы не эта девчонка!...
- Камилла приказала вам ловить на улице людей и держать их вниз головой? - теперь, когда рядом не было толпы, он не чувствовал, что за любое слово на него накинутся. Хотя, может быть, это и не остановило бы сейчас Саймона, - И поискать для этого самый заброшенный склеп!
Рафаэль вовремя остановил его, ещё бы чуть-чуть и он бы успел наговорить куда больше. Ко всему прочему в голове очень настойчиво стала возникать та ночь. Саймон быстро сглотнул, обернулся и предпочёл не продолжать более близкое знакомство с этой симпатичной девчонкой.
- У вас тут прямо все условия: свои комнаты, совместная развлекательная программа, - или ещё это можно было назвать политическими собраниями, но озвучивать это не стоило, - Так и не скажешь, что хочется отсюда сбежать.
Он вновь натянуто шутил, стремясь заговорить своего провожатого. И оказаться как можно дальше от Лили.

http://savepic.ru/9286541.png

P.S. Пока пост утырен с последней ролевой, при необходимости - напишу сюда что-то ещё, но это, к сожалению, скорее всего будет с задержкой.

Отредактировано Simon Lewis (2016-04-19 12:33:16)

+2

2

http://savepic.ru/9279420.png

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МЯО ВЫБРАЛ ТЕБЯ!

В теме с анкетой можешь создать посты для отношений и хронологии эпизодов (ниже есть красивенькие шаблоны). А можешь и не создавать.
Но сначала заполни Личное звание и прочие списки.

Чтобы два раза не вставать, вот тебе полезных ссылок:
заказать себе аватар
выяснить отношения
почитать хронологию событий
узнать всю правду о наших врагах

Удачи!


Шаблон поста с хронологией
Код:
[align=center][img]http://savepic.ru/9286541.png[/img][/align]
[align=center][b][font=Georgia]ЭПИЗОДЫ[/font][/b][/align]
[align=center][img]http://savepic.ru/9286541.png[/img][/align]
Шаблон поста с отношениями
Код:
[align=center][img]http://savepic.ru/9286541.png[/img][/align]
[align=center][b][font=Georgia]ОТНОШЕНИЯ[/font][/b][/align]
[align=center][img]http://savepic.ru/9286541.png[/img][/align]

0

3


Вы здесь » Хроники Мяо » Всё, что мне о вас известно » Simon Lewis - vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC