Хроники Мяо

Объявление


МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!


ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ


ОТКРЫТЫЙ МИР


Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!


18+, эпизодическая система игры



F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

 Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))




16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Всё, что мне о вас известно » Alexander Lightwood - nephilim


Alexander Lightwood - nephilim

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Alexander Lightwood - nephilim

http://savepic.ru/9628948.png
ALEXANDER GIDEON LIGHTWOOD | АЛЕКСАНДР ГИДЕОН ЛАЙТВУД
http://savepic.ru/9628948.png

http://s0.uploads.ru/Wi4In.jpg
Matthew Daddario

Раса персонажа: нефилим.
Возраст персонажа: 21.
Занятость: Сумеречный охотник из Нью-Йоркского института.

Умения/навыки: Умеет трезво рассуждать и не терять голову. Умеет прикрывать чью-то шкуру и не сдаваться. Находить разумные компромиссы и стараться быть справедливым. Еще умеет водить мотоциклы, как простые, так и летающие. Умеет готовить, вполне съедобно. Еще кое-что умеет, но предпочитает не трепаться об этом, потому что внимание: умеет держать язык за зубами.
Способности нефилима обусловленные их природой - ангельская кровь дает возможность выжить после нанесения рун, руны, в свою очередь, даруют необычные для человека свойства - мгновенное исцеление от многих ран, сверхчеловеческую силу, выносливость, координацию, невидимость для простых людей и так далее.
А так же возможность владеть оружием и артефактами нефилимов: клинками Серафимов, ведьминым огнем и стило для нанесения рун.
Прекрасно стреляет из лука. Умеет обращаться с различными видами холодного оружия.

Общее описание: Алек наблюдает. Алек бережет. Он не рвется в авангард, он отлично знает, что не герой. Есть вещи, ради которых можно умереть, но лучше все же оставаться жить. Хотя бы потому что Алеку есть куда и к кому возвращаться из рейдов. И он хочет чтобы возвращались все. Вот такое простенькое желание.
Поэтому Алек держится всегда немного позади и сбоку. Потому что знает, иногда удар приходит из-за спины.
Алек внимателен. Он умеет видеть и делать выводы. В нем это было всегда - сначала подумай потом ударь, так чтобы эффект был максимальным. Одно время ему сильно мешала неуверенность в себе и импульсивность. Сейчас он стал более сдержанным, поэтому он видит больше и его удары чаще попадают в цель. Правда иногда Алек не может сразу понять, где его цель.

Пробный пост

Алек где-то слышал поговорку, что беды обрушиваются ливнем. И действительно, последние месяцы были из ряда вон выходящими в его и так не особо веселой жизни. Валентин, исчезновения нефилимов, взбесившаяся нежить, Конклав, который только ухудшал обстановку. Алек никогда не высказывался вслух, но в душе отлично понимал, насколько архаичен и неповоротлив аппарат, управляющий их жизнями. Лайтвуд был далек от революционных идей смены курса. Он считал, что будущее, в любом случае за ними, теми, кто придет следом, и все изменения в существующем положении следует проводить изнутри. "А для этого необходимо, чтобы хоть кто-то дожил до возможности вносить изменения". Алек покачал головой. Не всем эта простая мысль приходила в голову.
Так или иначе, в данный момент все рушилось на глазах. И внешнее и внутреннее. Мало политики и приключений, так еще и Магнус. Сердце нефилима пропустило удар, когда имя мага всплыло в голове, потому что это был не просто набор букв. Вместе с ним на Алека наваливались мысли и эмоции, с которыми не справлялась обычная сдержанность, и приходило ощущение, что он снова что-то упускает и не понимает, хотя все вроде бы предельно ясно. Магнус злился на него, уклонялся, а после последнего их недоразговора на той дурацкой вечеринке, наверное, и вовсе следовало откинуть мысли о маге, как можно подальше, прекратить искать ответы. "Или же наоборот, искать их намного активнее" − сообщал нефилиму внутренний голос в моменты подобных размышлений. И эта двойственность мыслей и чувств не добавляла позитива.
Так что дела были довольно посредственны, но тут жизнь приготовила для Лайтвуда мега-приз − однажды утром Джейс бесследно исчез.
Алек любил брата, причем так, что любая попытка разложить это всеобъемлющее чувство на составляющие компоненты была заранее обречена на провал. Слишком много было намешано в душе нефилима. Тут было и бесконечное восхищение, и чисто детское обожание, и уважение к напарнику, и верность парабатая, и куча еще более личных эмоций, на которых Алек предпочитал не акцентировать внимание, особенно свое собственное.
И вот теперь, Джейс пропал, от него не было никаких вестей слишком долго. Брат и раньше ходил куда вздумается и очень редко ставил кого-либо в известность о том, куда собирается. С появлением Клэри он и вовсе съехал с катушек, но данное исчезновение уже выходило за все рамки терпения и понимания. Из этого следовал только один вывод: Джейс вляпался во что-то по-настоящему дерьмовое. Причем до такой степени, что даже не может дать о себе знать. Мысль, что Джейс не хочет прислать весточку в голову Алека не приходила. Равно как и мысль, что весточку подавать просто некому. Наверное, в голове срабатывали какие-то защитные механизмы, но Лайтвуд действительно не сомневался, что физически с Джейсом все более или менее в порядке.
Поэтому когда Изабель сообщила о том, что Джейс связался с ней, Алек вздохнул с облегчением и радостью: "Ну, наконец-то!" Потом Из добавила:
− Только он просил ничего не говорить тебе.
Это сообщение довольно сильно подпортило Алеку настроение. Джейс не любил болтать о своих делах, но они были парабатай. Они были одно целое, а сейчас брат пытается что-то скрыть и, выходит, именно от него. Кровь прилила к щекам Алека, когда он осознал этот факт до конца. Это было не просто неприятно. Это было почти невыносимо. Но нефилим не стал рассусоливать свои ощущения.
−Ты поступила правильно, что рассказала мне, − ответил он сестре. − Даже не сомневайся.

А сейчас они пришли на место встречи, под Бруклинским мостом. Джейс уже ждал их, Алек узнал бы его силуэт из миллиона издали. Когда они подошли, нефилим внимательно взглянул в лицо брата. Тот не выглядел больным или измученным. Скорее, выглядел как человек, который идет против сильного ветра. И страшно было осознавать, что сейчас они не просто стоят друг напротив друга. Возможно, все действительно так: Джейс с одной стороны, а он, Алек, с другой. И эта мысль причиняла сильную боль. "Ты не должен этого допустить, Алек Лайтвуд. Только не с Джейсом" − сказал он себе.
Брат определенно был не рад ему, остановился на некотором расстоянии, бросил на Алека всего один быстрый и раздраженный взгляд. И сразу накинулся на Иззи.
Алек взял сестру за плечо и сделал крошечный шаг вперед, прикрывая от гнева парабатай, как будто его эмоции были чем-то осязаемым.
− Может, ты скажешь мне "здравствуй", Джейс? − Произнес Алек медленно, контролируя свои слова и эмоции. Потому что больше всего, ему хотелось сейчас отправить брата в нокаут и запереть в одной из комнат института. Но это не было верным решением. − Не сверли Из взглядом. Мы все еще парабатай друг друга. Так почему ты перестал доверять мне, брат?

http://savepic.ru/9628948.png

+1

2

3

http://savepic.ru/9628948.png
ОТНОШЕНИЯ
http://savepic.ru/9628948.png

http://s2.uploads.ru/51Uci.gif

0


Вы здесь » Хроники Мяо » Всё, что мне о вас известно » Alexander Lightwood - nephilim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC