Хроники Мяо

Объявление


МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!


ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ


ОТКРЫТЫЙ МИР


Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!


18+, эпизодическая система игры



F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

 Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))




16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Всё, что мне о вас известно » Magnus Bane - warlock


Magnus Bane - warlock

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/9286541.png
МАГНУС БЭЙН | MAGNUS BANE
http://savepic.ru/9286541.png

http://savepic.ru/9271214.gif
Harry Shum Jr.

Раса персонажа: маг.
Возраст персонажа: около 400 лет.
Занятость: Верховный маг Бруклина, чемпион по Скрэбблу. Король вечеринок и главный сплетник Нижнего мира. В силу обстоятельств непреодолимой силы, как то: невозможность устоять перед комбинацией темных волос и голубых глаз в сочетании с обезоруживающей прямолинейностью,  – помощник, лечащий врач, маг-консультант и мастер по наведению порталов для компании юных Сумеречных охотников под предводительством Александра.

Умения/навыки:
- уверенно врать,
- неудачно влюбляться,
- периодически встречать на своем долгом жизненном пути страдающих красавцев и красавиц и от всего сердца сочувствовать их боли,
- безошибочно чувствовать веяния моды,
- быть первой и единственной в истории существования мира причиной миграции лам,
- раздражать Сумеречных охотников своим провокационным поведением,
- раздражать всех своим провокационным поведением,
- очаровывать всех своим провокационным поведением,
- делать ковры-самолеты,
- мечтать стать кактусом,
- устраивать лучшие вечеринки,
- влюбляться в тарелки
и множество, множество других, не менее полезных навыков, которые делают Магнуса Бэйна Магнусом Бэйном.
Особые таланты и умения:
Могущественный маг, сила которого обусловлена, во-первых, его происхождением (его настоящий отец – один из высших демонов), а во-вторых, богатым жизненным опытом, воспитанием Братьев и желанием быть лучшим. Способности Магнуса включают создание порталов, иллюзий, целительную  и боевую магию, магию превращений, контроль над разумом, левитацию, призвание демонов, уничтожение демонов и многое другое. Стоит отметить, что в зависимости от сложности заклятий маг расходует определенное количество своей энергии, и, если он потратит слишком много сил, неизбежны печальные последствия, обморок, например. Однако маг может брать силы у того, кто рядом, чтобы восстановить свои.

Пробный пост

В начале 1975 года политическая обстановка в Мадагаскаре была накалена до предела. Шли громкие судебные процессы над участниками заговора против  лидера смертных воинов Рамананцуа,  для страны настали непростые времена, поэтому не было ничего удивительного в том, что Магнус Бэйн решил отправиться именно туда в свой очередной незапланированный (других у мага просто не бывало) отпуск. Вопреки ожиданиям всех, кто хоть сколько-нибудь знал Магнуса, в столицу он не сунулся, оставшись, таким образом, в стороне от политических событий, зато обосновался в небольшой деревеньке в глубине острова и приводил в состояние, близкое к священному ужасу, местное население. Чем, безусловно, наслаждался.
Плохая идея – вот истинное имя Магнусу, справедливо полагал его давний друг Рагнор Фелл, наблюдая, как Верховный маг Бруклина пытается влезть на огромный баобаб. Узкие бедра Магнуса, обтянутые роскошной белоснежной тканью новых расклешенных брюк, маячили перед носом Рагнора, и он делал попытки отмахнуться от них, как от назойливой мухи.
Магнус тяжело дышал, но пребывал в полнейшем восторге от своей идеи. Он, прикрывая ладонью глаза, вглядывался ввысь, туда, где огромный, толстый ствол переходил в напоминающие корни ветви, а потом снова пробовал ухватиться за что-нибудь и подняться. Периодически он отвлекался от своего занятия, поправлял радужных оттенков рубашку и посматривал куда-то в сторону приземистых домов примитивных. В эти минуты маг принимал позы, более подходящие для подиума, нежели для пыльных пространств долины баобабов.
- Я должен знать, какой вид открывается с моего баобаба, - упрямо сказал Магнус в ответ на непроизнесенный другом вопрос. - Если бы ты выбирал квартиру, Рагнор, на что бы ты обратил внимание в первую очередь? Разумеется, на то, что ты будешь видеть из окна.
Магнус вздохнул. Признаться, ему уже поднадоело это развлечение, он не отказался бы что-нибудь выпить и, возможно, подремать в тенечке. Куда же запропастился этот невыносимый туземец?!
Поколебавшись секунды две, маг коснулся ладонью исполинского ствола дерева, мелькнули синие искры, и толстая кора, подобно пластилину, размягчилась, растянулась и сжалась, застыв, образуя удобные выступы, по которым Магнус невозмутимо начал взбираться на самый верх. Маг лез всё выше и выше, Рагнор внизу казался все меньше и меньше, а ствол всё не кончался. Деревенька отсюда была видна как на ладони.
- А знаешь, что я скажу тебе, друг мой Рагнор? – крикнул Магнус, не вполне уверенный, что его услышат с такой высоты. – Если ты думаешь, что я откажусь от идеи устроить в этом гиганте свой летний домик, вынужден тебя огорчить! Как я и предполагал, вид отсюда открывается превосходный!
Ему показалось, что он услышал снизу усталый вздох, но в этот момент открылась обитая фанерой дверь дома, за которым весь этот час маг вел пристально наблюдение, и оттуда, толкая вперед небольшую тележку, вышел высокий, мускулистый, темнокожий молодой человек.
Магнус просиял.
Парень с тележкой направился вдоль по дороге, огибавшей приглянувшиеся Магнусу баобабы, но, к большому сожалению мага, совершенно в противоположную сторону!
Маг кубарем скатился вниз, едва ли не на колени к Рагнору, и только магическая связь с кошачьими, вероятно, уберегла его от возможных травм. Друг смотрел на него с мрачноватой усталостью.
- Знаешь, как его зовут? – едва ли не пропел Магнус и тут же сам ответил на свой вопрос: - Гвандоя! Изумительно, правда? Вставай же, Рагнор, нам нужно идти.
Планы по строительству летнего домика в баобабе были отложены на неопределенный срок, и сердце мага пело в тот момент, когда он догнал Гвандою и не увидел в его взгляде ни тени страха, а лишь недоумение пополам с любопытством и весельем, когда Магнус решительно взялся за ручку тележки.
Рагнор, конечно, мог бы догадаться, что в переводе имя мускулистого туземца означает ни что иное, как «испытывающий страдания». Какие-то вещи остаются неизменными.

http://savepic.ru/9286541.png

+1

2

http://savepic.ru/9286541.png
ЭПИЗОДЫ
НАСТОЯЩЕЕ:
Lovesongs, they kill me [12.04.2016, ночь]

БУДУЩЕЕ:
Осень идёт за тобой [2019]

АЛЬТЕРНАТИВА:
Love as Art [наши дни]
http://savepic.ru/9286541.png

0

3

http://savepic.ru/9286541.png
ОТНОШЕНИЯ
http://savepic.ru/9286541.png

0


Вы здесь » Хроники Мяо » Всё, что мне о вас известно » Magnus Bane - warlock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC