Хроники Мяо

Объявление


МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!


ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ


ОТКРЫТЫЙ МИР


Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!


18+, эпизодическая система игры



F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

 Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))




16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Всё, что мне о вас известно » Alexander Lightwood - nephilim


Alexander Lightwood - nephilim

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/9628948.png
АЛЕКСАНДР ЛАЙТВУД | ALEXANDER LIGHTWOOD
http://savepic.ru/9628948.png

http://s8.uploads.ru/HEBof.jpg
Matthew Daddario

Раса персонажа: нефилим.
Возраст персонажа: 21 годик.
Занятость: сумеречный охотник, Институт Нью-Йорка.

Умения/навыки: стрельба из лука, частенько занимается боксом, неплохо играет в бильярд.

Общее описание: Семья Лайтвудов известна своим снобизмом. Они всегда кичились чистотой крови, которая определялась не только неприемлимостью взаимоотношений с выходцами из сверхъестественного мира, но и заключением браков исключительно с представителями семей таких же Охотников. Лайтвуды являются ярыми представителями консервативных взглядов, что касалось и воспитания детей. Его родителей волновали больше достижения детей, их владение оружием, воспитание, материальные и духовные ценности, касавшиеся не столько семьи, сколько идеальной модели Охотников в представлении Лайтвудов. Александр всегда больше старался не для себя, а для своих родителей. (не уверен, что стоит расписывать все, но если нужно, пните меня)

Пробный пост

Если бы Александр не увидел этого собственными глазами, то никогда бы не поверил, что у этого уже не очкарика хватило смелости влезть в оружейную. Дурости. Мозгов тут явно не хватало. Оставалось надеяться, что тот посвятит свою теперь бессмертную жизнь на увеличение их в объеме, ведь до давить на череп явно далеко. Саймон как ни в чем не бывало стоял за ограничительной линией перед мишенью. И все бы ничего, но почему-то вместо того, чтобы стрелять, он вертел лук в руках. Пока владелец стоял прямо за спиной в нескольких шагах, готовый если не на убийство, то на воспитательный выстрел точно. Теперь-то он точно не умрет. Может быть. Все зависело от степени идиотизма.
— Недоброго утра. Тебе помочь? — участливо поинтересовался, когда ждать надоело. Обратив на себя внимание и подметив вмиг напрягшуюся фигуру вампира, охотник шагнул к нему. Мимолетного взгляда хватило, чтобы понять, что не так. Эмоции Лайтвуда, казалось были написаны на его лице, цвет которого менялся в зависимости от осознания проблемы. Катастрофы, пусть и в масштабах на несколько дней. И круглой суммы.
— Я так понимаю, что апартаменты загробного мира тебе пришлись по нраву, что ты так отважно и упрямо туда стремишься во второй раз. Кто тебя сюда пустил вообще? Что за мания тянуть в руки все, что нельзя? — Алек отобрал лук, прикрыв глаза на секунду, чтобы дать себе время выдохнуть пар. Уму непостижимо! — У меня последний вопрос. КАК? КАК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ СЛОМАЛ ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ СЛОМАТЬ? — как можно было погнуть плечо и сломать релиз. От злости, что ли? Кто вообще так обращается с оружием? Центр тяжести сместился в сторону искажения металла. Тетива была в порядке, но теперь обвисла и держаться ни в какую не хотела. Алек снова вздохнул. Натягивать ее смысла нет, она просто не будет держаться. Но если релиз можно починить, то дугу уже нет. Он сомневался, что кто-то возьмется исправлять данный шедевр. А виноват был в этом один несносный идиот, только и всего. Один идет, а вреда вокруг, как от табуна.
— У тебя криворукость с рождения или предрасположенность только после обращения обнаружилась? Ты еще здесь? — иногда лучник сам себе напоминал преподавателя, строгого, который только и умел, что отчитывать. Но здесь реально было за что. Лайтвуд вдруг почувствовал себя беспомощным младенцем. Вот что бывает, когда привыкаешь к вещи. Этот лук был не просто оружием. Он стал продолжением самого Алека, его неотъемлемой частью, пусть и практичной и не раз спасавшей шкуру. Теперь уже ни на что не годный.
— У тебя случаем память не отшибло, где ты там стрелял. В лагере? А ты точно там был или может, тебе приснилось? — конец  металлического рога угрожающе уткнулся в грудь Льюиса весьма ощутимо, — Мне плевать, что ты будешь делать. Но чтобы к завтра он был в порядке. И может быть, тогда я подарю тебе лук из детского мира. Дешево, несердито и никого не покалечишь. Стрелы давай, — Алек протянул руку, намереваясь забрать у него все свое, — Давай-давай, или ты и их успел погнуть? Сила есть — ума не надо для тебя стало девизом, что ли? Хочу открыть тебе большой и страшный секрет. С такой политикой долго не живут даже бессмертные.

http://savepic.ru/9628948.png

Отредактировано NatanieL (2017-10-07 23:06:58)

+2

2

Привет, я, кстати, тоже админ, поэтому вот тебе тема (на этот раз без Мяо, пока Магнус не видит): Саймон взял пострелять твой лук и повредил (любым угодным тебе образом). Пиши! И помни, что я буду принимать! :) хотя и вместе с остальными

+3

3

Готово
Господи, почему я так не люблю анкеты...

0

4

http://savepic.ru/9279420.png

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МЯО ВЫБРАЛ ТЕБЯ!

В теме с анкетой можешь создать посты для отношений и хронологии эпизодов (ниже есть красивенькие шаблоны). А можешь и не создавать.
Но сначала заполни Личное звание и прочие списки.

Чтобы два раза не вставать, вот тебе полезных ссылок:
заказать себе аватар
выяснить отношения
почитать хронологию событий
узнать всю правду о наших врагах

Удачи!


Шаблон поста с хронологией
Код:
[align=center][img]http://savepic.ru/9286541.png[/img][/align]
[align=center][b][font=Georgia]ЭПИЗОДЫ[/font][/b][/align]
[align=center][img]http://savepic.ru/9286541.png[/img][/align]
Шаблон поста с отношениями
Код:
[align=center][img]http://savepic.ru/9286541.png[/img][/align]
[align=center][b][font=Georgia]ОТНОШЕНИЯ[/font][/b][/align]
[align=center][img]http://savepic.ru/9286541.png[/img][/align]

0


Вы здесь » Хроники Мяо » Всё, что мне о вас известно » Alexander Lightwood - nephilim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC