Хроники Мяо

Объявление


МЯО ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!


ОСОБЫ ПРИБЛИЖЕННЫЕ


ОТКРЫТЫЙ МИР


Хочешь, я расскажу тебе множество восхитительных историй о Сумеречных охотниках? О том, как они противостояли древним и могущественным демонам, и о том, как страшная угроза заставила их объединиться с жителями Нижнего мира? Ты можешь послушать мое теплое мурчание об этих славных событиях, но лучше – становись их частью!
Добро пожаловать в Хроники Мяо!


18+, эпизодическая система игры



F.A.Q. | РОЛИ | СЮЖЕТ | ИЩЕМ!

 Magnus Bane Magnus Bane
Великолепный
 Alexander Lightwood Alexander Lightwood
Зануда
Ragnor Fell Ragnor Fell
Горошек любви

07.07 Первый закрытый эпизод на форуме! Саймон и Джо, с вас причитается. Ладно, и вам тоже причитается))




16.05 Открыт новый сюжетный эпизод Blood in the water! Всем участникам разосланы квенты в ЛС.

11.05 Доработан раздел Хронология!

11.05 Председатель Мяо вводит новшества! Всем срочно ознакомиться!

6.05 Чиби-моб на Мяо-форуме! Спешите видеть грозного Архангела и сурового Чорного Властелина с новых сторон! Присоединяйтесь!

1.05 И нам очень, очень, очень нужны Клэри и Джейс!

01.05.2016 А у нас новый дизайн! Нашему форуму сегодня ровно месяц. Поздравляем всех игроков, ребята мы очень рады, что вы с нами!

24.04 Отныне у нас есть самый страшно опасный рейф. Nir-Gal, приветствуем)

19.04 Изабель! Свет наших очей) Аплодируем стоя!

12.04 Дон Рафаэль Сантьяго почтил нас своим присутствием. Трепещем.

10.04 Папина гордость, Джонатан Моргенштерн с нами. Природа замерла в ожидании)

07.04. Отныне с нами самый разностоящий ангел. Михаил, да падет тьма!

05.04 Саймон Льюис) Рады тебе, бро)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Мяо » Сквозь волшебное кольцо » Чьих-то бережных рук тепло [beauty and the beast]


Чьих-то бережных рук тепло [beauty and the beast]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/9628948.png
Чьих-то бережных рук тепло
http://s8.uploads.ru/4FgqR.jpg
• Место действия
Франция, замок принца Адама, ныне Чудовища
• Действующие лица
Белль и Чудовище
• Краткое описание ситуации
Эта волшебная сказка произошла однажды.
[audio]http://pleer.net/tracks/1055250Exam[/audio]

+

http://s1.uploads.ru/a5vdc.gif http://s6.uploads.ru/fRWwY.gif

http://savepic.ru/9628948.png

[SGN] [/SGN] [AVA]http://s1.uploads.ru/a5vdc.gif[/AVA] [STA]-[/STA] [NIC]Belle[/NIC]

Отредактировано Simon Lewis (2017-03-20 18:05:16)

+1

2

После того неудавшегося побега, повлекшего за собой возвращение назад в замок и залечивание глубоких царапин Чудовища, оставленных клыками и когтями голодных волков, в некотором смысле много изменилось. Нет, это по-прежнему было холодное, мрачное место, где она была пленницей… но теперь её надзирателю, кажется, было до неё дело. Шутка ли это – они даже смогли поговорить пару раз, не срываясь на споры и новую ссору!
Сейчас Белль стояла перед огромными дверьми, поддавшимися сильному толчку лап, и робела, чувствуя, как всё внутри скручивается от предвкушения. Если это и впрямь библиотека, то она должна была быть… просто огромной. Эти уходящие вверх узорчатые створки скрывали за собой целый мир и, оказавшись внутри, она просто задохнулась от восторга.
В ярком солнечном свете внутри, минуя пространство, танцевали пылинки, оседая на каменных плитах пола; на стенах было закреплено достаточно канделябров, чтобы не испытывать сложностей даже вечером. О, если бы она могла, то она осталась бы здесь жить. Белль оглядывалась и чувствовала, как всё переворачивается. Это не походило на всё то, что она видела раньше: их городок был не просто мал, он никогда не смог бы иметь ничего подобного.
- Это просто невероятно! – и Чудовище читал почти все книги. Белль словно смотрела на него другими глазами. Как бы он не был груб, как бы жестоко не обходился с ней, он оставался чувствующим, любопытным, живым. Точно таким же, как и она. Пусть он и предпочитал замкнуться в своём холодном одиночестве, отстранив себя даже от своих слуг… Это вызывало в ней теплые чувства. И она улыбалась. - Покажешь какие книги тебе здесь ещё нравятся?
[SGN] [/SGN] [AVA]http://s1.uploads.ru/a5vdc.gif[/AVA] [STA]-[/STA] [NIC]Belle[/NIC]

+1

3

Адам когда-то давно любил бывать в библиотеке. Он и правда читал много и увлеченно. Представлял себя, со всей живостью детского воображения, то отважным сэром Ланселотом, то бесшабашным пиратом, то прекрасным и мудрым Обероном.
Но потом детские фантазии уступи место взрослым развлечениям и в суете тщеславной ярмарки светской жизни, он забыл об этой радости открывания новых миров и историй. Овладело ли им раскаяние, после того, как он поплатился за свою легкомысленную и пустую жизнь? Вряд ли. Сперва, он чувствовал ярость, которая медленно перешла в глухую  злобу и  ожесточенность.
Но когда Бель смотрела на него как сейчас - горящими глазами, в которых, несмотря на все то зло, что он ей причинил, читалась почти детская надежа и готовность поверить,  что-то давно позабытое пробуждалось в потерянной душе чудовища.  И это странное желание делать что-то для кого-то, побуждало его сдерживать яростный нрав и пытаться быть человеком, а не чудовищем.
Тем более тут, в библиотеке ему было совсем легко вспомнить о мальчике Адаме, читающем книги.
- Покажу, - ответил он, оскалясь в попытке улыбнуться. Конечно, у него уже не было иллюзий на счет себя и своего утраченного навсегда обаяния. Просто ему хотелось попробовать... быть милым?
- Вот на этих полках я расставлял свои любимые книги, - он подвел девушку к стене примыкающей к окну. На подоконнике было устроено что-то вроде уютного диванчика, и когда-то он обожал сидеть тут с книжкой и отвлекаться от чтения на разглядывание облаков.
[NIC]Adam[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/fRWwY.gif[/AVA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Jonathan Morgenstern (2017-03-29 21:29:02)

+1

4

Полка, к которой её подвели, располагалась не так высоко, как остальные – с неё было очень удобно брать что-то и ставить обратно. Наверняка за книгами тут следило само Чудовище, бережно доставая самые любимые, аккуратно читая и ставя обратно. Белль улыбнулась этой мысли и с нежностью провела пальцами по темному корешку, выдвигая книгу и разглядывая тисненное название.
- Ты должно быть засиживался здесь допоздна, читая при свете свечей? – название было Белль незнакомо, но образ показался почти реальным. Возможно, Чудовище даже отказывалось выходить ужинать, заставляя заботливую мисс Поттс тяжело вздыхать и пенять хозяину, что слуги старались.
В третьей книге Белль увидела знакомое название «Корабль дураков» – эта поэма, переведенная с немецкого, была в их городской библиотеке. Нельзя сказать, что она сильно понравилась ей – скорее мотив показался даже чересчур прямолинеен и остр, а события пестрили ядовитой сатирой. Неужели и Чудовище видел чужие пороки так критично? Хотя вся книга будто кричала о необходимости перемен, тогда как он навсегда был заперт в замке.
Белль поспешила задвинуть книгу назад. Это совершенно не то, что ей хотелось бы обсудить, но все другие были совершенно незнакомы. Поэтому она обернулась к Чудовищу, решив спросить об этом его:
- Расскажи мне о чём эти книги. Я бы хотела в начале прочесть что-нибудь из того, что нравилось тебе.
[SGN] [/SGN] [AVA]http://s1.uploads.ru/a5vdc.gif[/AVA] [STA]-[/STA] [NIC]Belle[/NIC]

+1

5

Адам зачарованно смотрел, как Бель пробегает своими тоненькими пальчиками по корешкам книг. Долгие годы никто не входил сюда, да и сам он не входил - слишком много воспоминаний о том, что утеряно, всколыхнулось бы в его душе. И вот сейчас наступал момент, когда та толстая броня, что покрыла за эти годы его душу, трескалась.
От этих робких, но заинтересованных прикосновений.
- Тут много разного, - пробормотал он почти смущенно. - Наверное, не все тебе придется по вкусу, - тут он улыбнулся, вспоминая их предыдущий спор о литературе и романтических историях в ней.
- Может быть... вот это, - он подошел к шкафу и неловко подцепил своими неуклюжими лапами тонкую, но довольно большую книгу. Адам присел на диванчик и поманил Бель к себе. В раскрытом состоянии книга занимала и его и ее колени, а на форзаце было выведено аккуратным витиеватым почерком "Дорогому Адаму в день его двенадцатилетия от дядюшки Томаса". В книге было много иллюстраций, и вся она была написана от руки.
- Мой дядя, старший брат матушки был сказочником, - объяснил Адам девушке. - Он сам их придумывал и рисовал к ним картинки. Эта книга - последнее, что он успел сделать.
[NIC]Adam[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/fRWwY.gif[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

6

Выбранная книга отличалась от остальных – она была больше, ярче, она явно была дорогим сердцу подарком. Возможно, этот дядюшка Томас – да, Белль успела прочитать надпись – был кем-то вроде её отца. Мужчина в годах, чрезвычайно погруженный и увлеченный собственным делом, готовый в мельчайших подробностях выводить мельчайшие линии сложных картинок, открывающих волшебный мир перед ребенком. Но Чудовище уже давно не был ребенком.
И он не был Чудовищем.
Белль остановилась перед диванчиком, не успев опуститься на него рядом, и присела в низком реверансе. Почему-то ей показалось это уместным, словно именно так она и должна была сейчас поступить. На ней было простое лёгкое платье, способное похвастаться только бледно-голубой цветочной вышивкой и уж никак не походившее на наряд придворной. Если бы это когда-то останавливало Белль.
- Приятно познакомиться, Адам. – она выпрямилась, чуточку смущенно отодвинув прядь волос, - Рада, что, наконец, узнала твоё имя.
[SGN] [/SGN] [AVA]http://s1.uploads.ru/a5vdc.gif[/AVA] [STA]-[/STA] [NIC]Belle[/NIC]

0


Вы здесь » Хроники Мяо » Сквозь волшебное кольцо » Чьих-то бережных рук тепло [beauty and the beast]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC